Была мечта для одного человека

Елена Западнова
Была мечта – для одного человека.
У человека для мечты – крылья.
Меж человеком и мечтой – небо.
По небу этому ножи плыли.

На крыльях по небу лететь – радость.
Смотреть на землю – замечать лица.
Главокруженье и в ногах – слабость.
И ощущенье, что все это – снится.

Но замечтался он на небе – драма.
Ножи не спят – срезают крылья лихо.
Воспоминаньем о мечте – шрамы.
И перья падают на кровь тихо.