Вскрик к Н

Елена Западнова
Молчишь…
Почему?
Принцип такой –
«Промолчу, не замечу»?
Или и впрямь
Сообщенья не видишь?
Или спешишь куда-то?
На встречу?
А, может, думаешь –
Ответишь – обидишь?
Брось, что за глупости?
Не для того нарываюсь,
Чтоб обижаться
Или слушать молчанье.
Я, может,
Влюбиться собираюсь…
В тебя.
И тихонько
Впадаю в отчаянье?
Что ты молчишь?
Возгордился и будет…
Или ты уже влюблен?
Ну вот, опять пролетаю…
Ладно, хватит молчать,
Мы же взрослые люди.
Ответь что-нибудь,
Что ж я
Сама с собой-то болтаю?..