Я знаю, я не Ума Турман

Тамара Крайнова
Я знаю, я не Ума Турман,
И до других мне далеко.
Но ты не думай, что без штурма
Я сдамся просто и легко.
Не изощряешься в словах ты,
Не нужно восхищенных слов:
Так любят платину и яхты,
И чистокровных скакунов..
Всегда приветствуешь ты первым,
Никак надежда не умрет,
Что откажусь от роли стервы,
И станет все наоборот..
От осторожности устанешь -
Прикосновение ресниц,
Меня ты лаской не обманешь -
Так гладят только хищных птиц..