Три розы

Марина Борина-Малхасян
Три розы – это букет, их вместе жизнь собрала,
Все ярче солнечный свет, все резче жизни шкала.
Как жаль, недолог их век, но так нежны лепестки,
А за окном чистый снег, и места нет для тоски.

Морозных дней витражи зима нам дарит, любя,
В них смотрят роз миражи, не узнавая себя.
Зеркальный свет за окном вдыхает роз аромат,
И снежно-белым крылом снежинки счастья летят.

**********

Фото автора