Мне не откажешь в ласке нервной...

Андрей Марышев
Мне не откажешь в ласке нервной,
Что ,задыхаясь, передам.
Как- будто раз увидел первый.
На теле быть моим следам.

Я знаю, будешь ты устало
Смотреть и радоваться им.
Нет места, где не целовал я
Той вестью в сердце, что любим.

Затянет губ моих трясина-
Тогда забудешь как дышать.
И будет взгляд неровно синий
На белой шее трепетать…

Тогда твои проснутся стоны.
Лавиной волосы на грудь,
Травою жаркой миг уронит…
Наверно, в этом жизни суть.