так, задумался...

Владимир Буланов
ирония-не юмор
и грусть увы не мудрость
наверное я не умер,коль это понимаю
а телефонный зуммер ,молчаньем добивает...

несчастье это бремя
любовь -болезнь ,не больше
меня волнует время(боюсь ,что не успею)
поеду я в деревню,запью и разговею

кому то празник духа
кому то будни тела
я обладаю слухом (жаль в остальном калека)
но не пера ни пуха,всем всем моим коллегам!