Болей - не переболеешь

Вес На
Болей – не переболеешь
Ни прошлым, ни настоящим.
Мираж о Гиперборее
Не каждый в себе обрящет.
Не каждый на «боли брани»,
Страдает теперь о прошлом.
Мечтаю: когда-то станет
От будущего не тошно.