к D

Наталья Птиц
розовые с глаз слетели
пощечиной твоей руки
на отмаш. попала по сердцу
увязла в нем_
твое же давно у меня
если только не выкрали
твои вечные милые девочки.
тебе ведь так нравится с нами
играть.
а если вдруг встретимся
то будем безумной парой
не дожившей до утра