***

Наталья Птиц
набоковские лолитки
смущающие украдкой
ласкали себя под партой
рисовали сердечки в тетрадках
хотели после урока подольше
приватных бесед и улыбок.
ах, как быстро взрослели дочки
моих милых соседок.
зачем-то отвечаю глазами
провожая их взлядом.
а эти? только рады.
мечтают забросить кукол и мамок
ловят чуть пухлые губы взглядом
тонут в моих карих.
еще немного и меня
обгонят в моих формах
не столь уж шикарных.
но мне нужна женщина,
а не безмозглый, зеленый ангел.