Мы, взявшись за руки пойдем

Федор Романец 2
Мы, взявшись за руки пойдем.
По пыльной улице вдвоем.
И тополиный будет пух.
Касаться нежно наших рук.

Всегда я очень долго ждал.
И тесен мир был мне и мал.
Боюсь тебя я потерять.
Но если надо буду ждать.

Зеркала праздничных витрин.
Устроят нам время смотрин.
Но среди будней красоты.
Красивей всех на свете ты...

Ты поразишь улыбкой всех.
А белый пух как белый снег.
И этот день запомним мы.
Как был весной кусок зимы...