Танцы под дождём

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
16/02/2010 Москва

1
Я не хочу грустить с утра,
Не хочу обид…
Просто давно уже пора
Начинать любить.
Забудем ссоры и печаль –
Вмиг из сердца вон.
Пускай летит по всей земле
Счастья перезвон.
Ну и что, что дождь идёт…
Всё равно душа поёт!

Припев:
И пускай дождик с неба брызгает!
Пускай он меня всю забрызгает!
Может, ты не поймёшь,
Но я люблю этот дождь…
Я простила тебя – и ты прости!
Отпусти всю печаль и не грусти…
Как приятно вдвоём
Танцевать под дождём!

2
Чувствую: в сердце тает лёд, -
Это точно любовь.
Знаю: и счастье к нам придёт,
Его сердце зовёт.
В душе – пылающий пожар,
Только я не боюсь
Снова с тобой начать с нуля, -
Потому что люблю!
Ну и что, что дождь идёт…
Всё равно душа поёт!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 16.02.2010 г..