Тень...

Усова Аня
Тенями по стенам
страх одинокий
Такой же как я
заброшенный
Бродит и режет
ниткою тонкой
Сердце разлукой
заросшее
Так каждый день
всё одно повторенье
Я его боль
я его откровенье
Слепо ступаю
за тенью во мрак
Чтоб ни тебе ни ему ни как
Чтоб не заметить
и тени сомненья
Что ты когда то
изменишь решенье
Я уступаю бессмысленной воле
Мнимо свободна
расписана ролью
Так и скитаюсь
тенью твоей
В сердце без окон
и без дверей