Пиратский напев

Марина Андреева-Доглядная
Эй, моряк! Отдать швартовые,
Поднимаем якоря.
Ждут нас страны, земли новые,
Неизвестные моря!

Ветер парусом ловите,
Не жалея своих сил.
Жен своих вы обнимите,
Чтобы путь полегче  был!

Флаг на рее закрепите 
Выше. Выше! И быстрей!
Грусть-печаль в вине топите,
Чтобы стало веселей.

Где моя хмельная банда?!-
Капитан ответа ждет.
Здесь мы! Славная команда!
Роджер в плаванье зовет!

Эх, моряк! Ведь мы пираты!
Нам не место на земле.
Изучив морские карты,
Мы останемся на дне:

Там, где лишь киты бывают,
Где кладбище кораблей.
Но пират - не унывает,
Смерти жаждет он своей!

Мы отвязная команда!
Мы опасней всех чертей!
Жуткая, лихая банда -
Дети ветра и морей.

Души наши под закладом,
Сатана наш верный друг.
И боятся  нам не надо:
Пусть боятся нас вокруг!!!