Видно, это - МОЁ... горе

Ната Белая
Шепчет Море у причала тихим шелестом волны:
"Где конец, а где начало, той, несбывшейся любви?..."
О тебе забыть пророчит, брызги сыплются, в сердцах!
Одного понять не хочет, что любовь моя...в мечтах!
Я у Моря, как у Бога,попрошу беречь тебя,
Пусть разводит нас дорога, не могу жить не любя!
Попрошу не видеть горя и предательства друзей...,
Здесь, одна стою у Моря:" возврати его быстрей!
Дай ему тепла в придачу, чтоб согреть своих детей...
Принеси ему УДАЧУ,я прошу тебя,... скорей!"
         
                *********

Приласкало меня Море, обнимает , холодя:
"Видно это-твоё ГОРЕ",- мне шепнуло, уходя...