кому-то

Лева Тореодор
простите, но я в вас не влюблён
отойдите от меня на три шага,
когда вы просили молчать
то сами изрыгали ядом.
простите, но вам до меня
никогда не дотронутся лбом,
и пусть уже догорают
свечи, за черным столом.
я вас не люблю, и не жалко,
что мы расстаёмся вот так,
вам через три дороги
а мне  измерить шаг.
и не нужно смотреть в глаза мне,
моля о пощаде и дружбе,
когда было плохо мне
вы открыто ****ись на кухне.
и прошу вас, молю сердечно,
не пишите мне слёзных писем
они все отправляются в печь
мне и вас надобно "сжечь".
без предлогов и падежей,
без словесно и пустого трёпа,
отправляйтесь к своим местам,
вас собака ждёт у порога.