Пожелание коллегам в день 8 марта

Владимир Лаврентьев 2
ПОЖЕЛАНИЕ КОЛЛЕГАМ- ПЕДАГОГАМ ВДЕНЬ 8 МАРТА .          

Какие подобрать слова?
Работала бы голова.
О! Если бы она варила,
Каких бы слов наговорил.
Чтобы пожелание сбылось.
Чтобы вам счастливо жилось.
Чтобы бывший лоботряс,
Просиял, увидев вас.
Чтобы вас радостно встречали,
Чтобы за заслуги отмечали.
В семейном очаге согласия и счастья,
Чтобы обходили вас напасти.
Чтобы ваш милый не блудил,                С вас глаз влюблённых не сводил.
В пределах правил поступал
И никогда  не выступал.
Чтобы ваш дом был полной чашей.
Чтобы на диктатуру вашу,                Никогда не покушался
И судьбу не искушал.
Вас, родную, обожал
На замечания не обижался.
Чтобы готовил вам застолье,                Чего, родная, мол, изволишь?
И то, что вы всегда правы,
И что хозяйка в доме вы
Никогда не сомневался,
Куда не надо крючковатый нос свой не совал.
Чтобы никогда не уставал,
Чтобы с дружками не смывался.
Верил, что ему достался клад,
Побольше получал зарплату.
Чтобы от счастия балдел
И никогда не забывал, каким сокровищем владеет.