***

Черников
Я весну рисую на стене,
Я в зеленый крашу серый камень,
Я под голубыми небесами,
Прячу старой плесени портрет.

Я рисую яркий солнца свет,
В золотой раскрашу паутину,
Смехом оживлю свою картину,
Солнце засмущается в ответ.

И пускай ко мне придет Весна,
Буду вместе с ней встречать рассветы,
Дорисую рядом с Солнцем ветер,
Отпушу гулять по облакам