идти, так до конца!

Александр Кольцов
написано под впечатлением от стихотворения http://www.stihi.ru/2009/07/27/6973.

Удар по венам лезвием ножа,
Но выход не всегда возможен!
Бредешь среди толпы,
Как волк среди своих,
Клыки и зубы обнажая!
Ты споришь с дураком,
но посмотри в его глаза!
Он - это зеркало твоей души,
ты видишь отражение!
Удар, еще удар!
Но  взгляд все тот же – отрешенный.
Ведь в сердце лед холодный!
Глумишься над собой и той...
..И не боишься, что поступки,
Твои -   дорога в АД- домой...
Прыжок с восьмого этажа,
Удар об землю. И вспоминаешь Бога.
Больно!!!
Но Ад не забывает своего царя,
Пусть даже он был в прошлом.
Остановись – дитя! Но слишком поздно…
Вновь тысяча шагов,
И нет ни ссадин, ни порезов,
Обломки судеб, как щепа,
Ложатся рядом в круге ада.
Да, трудно жить!
Но бейся до конца!
Терпи удары пустозвонной жизни.
Но лучше бы, мой друг, ты понял бы себя…