Болтнул

Швейк
                Хотели, как лучше…
                В. Черномырдин

Без мыслей, в тяготах труда,
Среди чиновных дрязг и брани,
Болтнул он мутно, как всегда…
А получилось – гениально!

(Фото с сайта - perly.ru)