Опус. Бредём в неясное... Печальники... Скитальцы

Вячеслав Цыбулько
12215---23:41, 15.02.10, читая Верлена.
Убогие… Печальники… Скитальцы…
Чей дух угас, угаснув не вчера.
Не пройден путь, но кончена игра.
Надежды тень ушла. Ушла сквозь пальцы.
И с жизни постоялого двора
Бредём в неясное… Печальники… Скитальцы…
Как школяры… Как бедокуры… Детвора…