Бей в барабаны!

Рубикон
Бей в свои барабаны!
Начинается новый раунд!
Бей, если я устану!
Бей, если я не встану!

Громче, удар за ударом!
Знай, они были правы,
Время не лечит раны.
Так бей в свои барабаны!

Все города и страны
Будут в сплошном тумане!
Реки, моря, океаны!
Бей в свои барабаны!

Мы с тобой всех обманем!
От зависти сдохнет Дьявол!
И, ради небесной забавы,
Бей в свои барабаны!

Душа зарастет бурьяном!
Мы всё им отдали даром,
Но всем им как будто мало!
Так бей в свои барабаны!

Заново, все сначала!
Стань их ночным кошмаром!
Каждая клетка в шрамах,
Но бей в свои барабаны!

Мы постарели рано,
Но все равно, упрямо,
Будем кричать о главном
И бить в свои барабаны!

Жизнь - театральная драма!
Включайте свои экраны!
И может, совсем случайно,
Услышите барабаны!