Опус. Никакие исследования в пустынных районах

Вячеслав Цыбулько
12217---23:59, 15.02.10, читая Верлена.
Мир – сгусток суеты. И мир… И мир – пустыня.
Настала ночь. Песок мгновений и молчит, и стынет.
Песок мгновений… и надежд, и суеты.
Такой же молчаливый, как и ты,
Душа моя. Он тоже остывает… стынет.
От одиночества… надежд… и суеты,
Когда весь мир – огромная пустыня…