Опус. Тщетность... Тщета... Забвение... Маразм!!!

Вячеслав Цыбулько
12218---05:47, 16.02.10, читая Верлена.
О, забвенье… тщеты. Как же тщетно… забвенье…
А забвенье и ты?.. Как опасно… забвенье…
Наползут, наплывут и… набросятся… тени,
Изломав и убив, бросив в зев черноты
Всё – надежды, мечты и… забвенье тщеты…
Канем в зев… пустоты. Канем. Жаль – на коленях.
Под махровым расцветом… тщеты. И под тщетность… забвенья…