Недостих. Что оставим? Оставим?.. Достал. А нефига

Вячеслав Цыбулько
***---23:13, 15.02.10, читая Верлена.
Что мы оставим здесь, когда настигнет смерть?..
Не нас… Совсем не нас… Не нас, а наши души…
Потерянность. Печаль. Во мне вся эта смесь,
Нередко, болью всей… навалится и… душит.
И думать не даёт. И заставляет… выть.
И низко. И в надрыв. Во весь… Во весь оскал.
И душу… надорвёт… однажды… может быть…
Вся боль моей души… Высокая тоска…
Что думать не даёт… Что заставляет выть…
От всей и… всей душой… во весь её… оскал…
И принимаешь… смерть… И… понимаешь – быть…
Пусть… Если не постиг… тоска… Тоска… Тоска…