Недостих. Ну, и носит дьявол Прадо. И?

Вячеслав Цыбулько
***---00:07, 16.02.10.
А дьявол… носит Прадо… Носит Прадо…
А преисподняя… весь мир… Весь… Мир…
А пламя ада… души жжёт. А надо?
А разве лучше холод чёрных дыр?
Вселенной. Душ. Неверия… Досада…
Дерзаний боль и пламя ада,
Сжигая нас, нас достают… из ада.
А дьявол?.. Пусть… Пусть дьявол носит… Прадо.