Недостих. Ишь как раздуло-то... от самомнения

Вячеслав Цыбулько
***---05:12, 16.02.10.
Я… новость этого часа… Этого дня…
А может… тысячелетия…
Что жизнь… продолжается… Она выбирает меня…
Назначив за всё… и за неё в ответе я…
Другая… неновость этого дня,
Что не один за неё всё ж в ответе я.
А все… кто и до… и кто после меня…
И даже все те, кто… во время… меня…
Такие вот у неё… местоимения… И междометия…