Уносились ввысь...

Ирина Скачкова Брызгалова
Нам с тобой прекрасно было
В небесах летать.
Нам с тобой прекрасно было
С неба ниспадать.
Страсть захватывала разум,
Вспышек фейерверк.
Ночь, как день, светла в алмазах,
Стон, летящий вверх.
Как давно всё это было,
Страсти улеглись.
Как же мы с тобой любили...
Уносились ввысь...