Не верь

Марина Иорданиди
Она ему больше не верит,
Но принимает на веру
Всю эту лапшу
Про то что все очень сложно
И отношенья возможны
И носит в сумке ключи
От его квартиры.
Где всё очень мило
И по-холостяцки.
Каждый раз мечтая оставить
След о себе на память
В виде помады.
Но она не красит губы
И моет посуду
После их чаепитий.
И что она приявязалась
К этому рас****яю,
Он же не стоит ее.
С ним просто и легко,
Несмотря на все эти "НО"
И недопонимания.
Милая, может оставишь его
Со своим прошлым
Один на один.
Пусть сам разбирается,
Уже ведь не маленький,
Но не получается.
И не говори о чувствах,
Так  будет лучше,
Ведь ему не до них.
Он говорит лишь как тебя хочет,
Тело и горячий ротик
И что-то вскользь про глаза.
Милая, получай удовольствие,
Пока терпенье не кончилось
И забудь про условности.
Помни - не верить словам
Ни_на_один_грамм,
Особенно про любовь...

15-16.02.10