Недостих. Полугражданская... полутема

Вячеслав Цыбулько
***---05:29, 16.02.10, читая Верлена.
Всевышний всё расставит и рассудит?!..
А если… нет? Уже ведь – нет. Что будет?..
Насильники-священники и дети…
Суд «демократии» за всё… безжалостный… на свете…
Уже войска повсюду «демократию» несут…
Зло совершая… Зло… И свой неправый суд…
И боль несут… И даже… смерть несут.
И гибнут вся и все… И гибнут даже дети…
Ответит кто?.. исправит кто?.. на свете…
Расставит кто? Расставит кто, рассудит?
Быть может да. Но боль – когда же будет?
Печаль одна… Одна тоска –
Не доживём… Не доживём… Века…
Пройдут… Не зря ведь брошено – а судьи?!..