Пью тебя, как крепкий кофе

Туник Ольга
Пью тебя, как крепкий кофе,
Мой любимый, с молоком,
Аромат твой в каждом вдохе,
Горечь сладкая дымком.

Крепким кофе наслаждаюсь,
С каждым маленьким глотком
Я во вкус его влюбляюсь
И открыто, и тайком...


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.