5 45

Александр Павлоградский
Солнце со стен убирало лучи...
Звезды скрывались в космическом рае...
Мы возрождались и мы умирали...
Сами казненные... И палачи...

Жарко до боли...
                Замками из рук
Наши тела страстью скованы крепко...
Мы - гончары, увлеченные лепкой..
Наша постель, как крутящийся круг...

Горечь и радость.
             Разлука и месть
Вермут любви...
                Все в горящем коктейле...
Тело в полете...
                И тело на теле...
А на часах..
                Без пятнадцати шесть...


Утро и вечер?
             Теперь все равно...
Так непонятно...
             И адрес не важен...
Мы как крестьяне с тобою на пашне..
Мы режиссеры...
             Снимаем кино...