Эмоция

Локомото
Этот день накалит и остудит...
Отвердеет, что в плавке кипело.
Понимающий:"Чуда не будет!",
Всё надеется что-то поделать...

Эта ночь - как разрыв аорты!
Током бьют и глаза, и губы.
Я убью этот город к чёрту,
Если завтра тебя он погубит!...