Димочке

Татьяна Стекленева Вершинина
Еще совеем недавно, жизнь моя,
Была пустой, холодной и беспечной.
Еще тогда не представляла я,
Что без тебя минута будет вечной.

И не было той радости, восторга,
И каждый день наполнен был тоской…
Ах, если б знал ты, как ждала тебя я долго
И как сейчас живу, дышу тобой.

Ты стал мне всех родней и всех дороже,
Сквозь  дни, года - тепло я пронесу.
И ты почувствовать себя счастливей сможешь,
Ведь я тебя так искренне люблю!