Руна Воин Духа

Старый Мудрый Акан
Мудрость людей - словно трава,
сквозь прорастет кровь и слова,
сильных душой манит в поход...
кто-нибудь вслед  тихо вздохнёт:

"Он на своём  не встанет пути,
Мудрым преград  нет впереди!"

Тонкая лесть,  словно намёк...
много путей,  меньше - Дорог...

Вечно в пути -  значит, изгой...
что же, мудрец, делать с собой?