Поздравление дочке Гале в день 45 летия

Владимир Лаврентьев 2
          ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДОЧКЕ ГАЛЕ В ДЕНЬ 45 ЛЕТИЯ.

Сегодня, дочь, ты дружеские поздравления принимаешь.
Мы с мамой тебя тоже поздравляем с юбилеем.
Но пожелания, пожалуй, что, не будем говорить.
Ты и без слов, конечно, понимаешь,                Что для тебя мы ничего не пожалеем,
Что мы тебе весь мир готовы подарить.
Ведь, кажется, только вчера ангелочек милый рядом с мамою бежал
И мама тебя за руку держала.
В костюмчике красивом, что любовно сшила мама.
Сегодня наша дочка стала элегантной дамой.
Ангелочком, как была, так и осталась.
Хотя судьба тебе нелёгкая досталась.
Ты правильно восприняла, чему тебя мы с мамою учили.
Ты нас ничем и никогда не огорчила.
Доброжелательна, скромна, чиста и телом и душой.
Любое дело выполняешь ответственно и хорошо.
Сегодня русскую мораль безжалостно, коварно разрушают,
Низменные ценности внушают.
И, всё-таки надежда у России есть,
Пока есть люди, кто исповедует порядочность и честь.
Герой не только тот, кто Родину с оружием в руках спасёт,
Но и тот, когда над Родиной творят расправу,
Когда на эгоистов нет управы
Во время смуты и упадка нравов, крест справедливости несёт.
Жизнь наша не легка, но всё-таки и в нашей жизни есть отрада.
Судьба нас удостоила награды.
В нашей семье могла такая дочка уродиться,
Которой можем мы гордиться.