Первый параметр устойчивости политической системы

Дмитрий Левичев
Система, цинично позволяющая себе нарушать закон в малом, находится в неустойчивом состоянии.
И вот уже вовсю свистят летящие шестеренки и подшипники трещащего по швам правового механизма, насмерть сбивая невиновных и случайно подвернувшихся, их сторонников и защитников, а за ними следаков, прокуроров, судей и президентов!