Хмельное счастье... Бродилка

Ольга Солонская
Давно  мне  не  бродилось  по  ночам...
Но  в  этот  раз  все  выглядит  иначе -
снежок  ложится  шалью  по  плечам
и  свет  от  фонарей,  как  будто  ярче.

Луна  шальная  виснет  за  спиной
и  тень  шагает  легкою  походкой.
Пьянит  хмельное  счастье,  как  вино
со  вкусом  меда  и  полынной  ноткой.

Веселый  скрип  тропинки  под  ногой
вещает  о  хорошем,   бесконечном...
Поверю...  Ведь   давно  делю  с  тобой
всю  радость  мира...
                И  печаль,  конечно.