Собачий хвост

Изя Шмуль
Голос наш не музыкальный,
Но споём вам вертуально

Очень жалко хвост собачий!!!
Бедный пес, несчастный хвост!
Он на радость Бога рос!
Вся страна об этом плачет!!!
А ты плачешь? Вот вопрос...

Сколько же грехов скопилось
до преклонных наших лет!
Если бы ни Божья милость-
Ужаснулся бы целый свет.

Как нибудь, уж как получится...
Два куплета пропоём.
Пенсионным  мы созвучием
Ваше сердце всколыхнём.