***

Натали Твинсоул
Закрой свои глаза, попробуй,
На миг забудь о том, что позади.
И кто-то перестанет грубо дергать
За нити, что в твои руки вплетены.

Позволь душе своей проститься
С обидой, болью, чьей-то скукой.
Уж лучше убегать, а не проситься
В объятья жизни, что казалась сукой.

Оставь крупицы частых сожалений,
Разбей чужую высь на сто частей.
Мы убиваем, не прося прощений,
Когда уходим друг от друга каждый день.