Любимому

Нина Шутова
Ну, что мне в этой жизни надо?
Конечно, чтоб всегда  ты рядом
Был со мной и...  только мой!
Пусть будет для меня  наградой
Лишь  несколько красивых слов,
Что сил дадут любить тебя!
Чтоб называл меня  единственной, женой.
Чтоб стан мой был в твоих объятьях крепких,
Чтоб захлебнуться я могла слезой,
Что радость безгранично мне несет.
И аромат цветов, как нежность твоих губ,
Не исчезал. В истоме задыхаясь,
Пусть не иссякнет щедрость твоих рук,
Так просто прикасаясь
       к волосам, плечам моим.
И чувствуя тепло родного мне мужчины
Я буду знать, зачем мне жизнь дана.
Иль в пропасти, иль на краю вершины,
Но эту жизнь мы выпьем вместе…
…………….и до дна!