Когда больше нет слез..

Тамана
Легко ли убиться о стену?
А ты не пробовал сам?
Нет. Резать вены не буду.
Я здесь очнусь, а Он – там..
Ну что ты, балбес, наделал?
Пегас тебя растопчи..
Что? -  «Цели во тьме перепутал..»
Так спал бы лучше в ночи!
И что мне, отмеченной, делать?
Навылет твоя стрела..
Мне вынесла душу напрочь,
А его настичь не смогла..
Куда ты, лукавый мальчик,
Толстощекозадый Амур?!

Игрался бы лучше в мячик..
Оставил бы свой колчанчик..
Забрал мою боль до лун..