Февраль, 23, семейное

Евгений Соснин
Телефон отца не будит,
Братик рано не встаёт –
Посреди февральских будней
День Защитника идёт.

Разомлел пирог на блюде,
Дух котлетный нос дерёт,
Охраняет маму в кухне
Хвост задрав, как саблю, кот.

На открытке - в форме люди,
Танк, кораблик, самолёт.
Папа был, а братик будет
Тем, кто мир наш бережёт.