Всё хорошо в меру

Владимир Лаврентьев 2
          ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ.
       
Пока женою молча любовался,                Казалось, что гармонии в делах семейных добивался.
А публично начал восхищаться,
Пришлось с иллюзиями распрощаться.
Дала понять - я ей не нужен.
Такая женщина, достойна не такого мужа.
Ну что ж, друзья, приходится признать.
В подобострастье надо меру знать.