Не будите, люди, МУЗУ

Светочка-Светлана
Не будите, люди, МУЗУ,
Очень сладко спит она,
В голове тихонько блюзы
Навевает ей Луна.

Муза встанет очень рано,
В шесть, а может даже в пять.
Нашей МУЗЕ, как ни странно,
Надо косточки размять.

Фитнес, сауна, пилАтэс,
МУЗЕ в тему красота.
Соблюсти крылатый статус
Сможет танец живота.

Ей наряд для танца нужен -
Десять метров надо взять.
Блесток и монет шесть дюжин,
В ночь скроить и наметать.

Надо МУЗЕ постараться -
"Не ударить в грязь лицом".
Будет МУЗА МУЗОЙ зваться
И увенчана венцом.