Чертополох романс

Белякова Надя
романс

Ваш взгляд говорил:
-Позвольте!
Позвольте,я стану
собакой ,
беззвучно ступающей рядом.
Вздыхающей тенью,
причудой и Вашей ленью.

Но мне не нужна собака!
И есть кому идти рядом!
Но опять прорастут летом,
не подвластные всем запретам,
О Вашем  печальном взгляде
мои воспоминатья,
на задворках  цвэтущего  сада
буйным чертополохом !