Камасутра

Павел Меркурьев
Словно бы выстрел Вылетел в никуда,
Хочется быстро, но Как всегда
Тянется медленно Мой последняй полет,
Люди растерянны, Жалко никто не поймет.

   Время настало, Определили кто я
   В этой системе, Но это не для меня:
   Мне здесь тесно В этой клетке
   Быть как все Марионеткой!

Тянет на волю, Я изменяю себя,
Все не довольны, но По другому нельзя
Выйти из плена Теплых обманчиво стен,
Затхлого тлена, Где никаких перемен.

Хмурое утро, Пиво и грязный вокзал
Жизнь - камасутра, Только бы не опоздал
Поезд на небо. Эй, уберите конвой!
Я уезжаю, Чтобы остаться собой.

   Время настало, Определили кто я
   В этой системе, Жаль это не для меня:
   Мне здесь тесно В этой клетке
   Быть как все Марионеткой!