Не заслоняй мне вида лета...

Морфис Сестра Милосердия
Я не усну холодной ночью
Под шепот звезд, невидимую песню неба
Горячих слез на бледной коже
 Я не сдержу. Не надо света.
Он режет глаз, срывает кожу
Невидимою дьявольской рукою
Уйди, не заслоняй мне вида лета,
Которое ушло навек  с тобою…
Очаг потух, жизнь замирает
В бездонных отблесках рассвета.
В глазах, застывших на восход,
Пустых, недвижимых кометах…
И медленно по пальцам вытекает
Алыми лентами последняя надежда
Я ухожу, меня не станет,
Я облачусь в небесные одежды