Пятьсот кобыл

Олег Инфантьев
Пятьсот кобыл под капотом,
Одна на заднем сидении.
Такая моя работа
От сюда, до воскресенья.
Вожу весь день обезьяну,
Директора крупной фирмы.
Ее, как звезду экрана,
Никто не видел без грима.

Как любит она кривляться
В зеркале заднего вида.
Не просто сдержаться, братцы.
Распухло моё либидо.
Рычит всё время, тигрица,
Плюёт яд змеиным жалом.
Всегда надомной глумится,
А платит, паскуда, мало.

Пройти не хочет, корова,
Пешком и пятнадцать метров.
Убить готова любого.
За что? Просто так. Без рифмы.
Представьте мои мученья,
Возить ее гадких деток.
Засрали свиньи сиденье
Мороженным и паштетом.

Капот мне задом помяла,
Каблук в потолок вонзила.
Стонала, потом устало
Шепнула на ушко – «милый».
Пятьсот кобыл под капотом,
Мадам на заднем сидении.
Люблю я свою работу,
Скучаю по воскресеньям.

14.02.10.