Другая

Люба Зезуль
Однажды ты захочешь высоты...
почувствовать как под твоим дыханьем
весь мир вдруг расступается и ты
паришь над ним шепча его признание
/... другой .../
и вспоминаешь губ прикосновенье
чуть слышный трепет губ на теплой коже
и вдруг спустя одно мгновенье
ты понимаешь что и с ней все было тоже
/... с другой.../
и ты летишь туда, за небосвод
кусая губы, со всех сил стараясь
лишь не расплакаться. И вот,
сижу на кухне, глупо улыбаясь
/... дождю.../