х у

Марина Тимощенко
Я люблю, когда солнце заходит,
Когда снег от темна до темна,
Я люблю, когда чувства на взводе
Я люблю послевкусие сна
Я люблю, когда плачут метели
Когда дремлет луна у окна
Ощущение тела на теле
Кольца дыма и запах вина
Я люблю, чтоб окно нараспашку
Ну и что, что на улице ноль
Я люблю на двоих одну чашку
Горький кофе и сладкую боль
Я люблю, чтобы горько и долго
Чтоб ни слова сказать, ни вздохнуть
Когда в сердце как будто иголка
Когда радость похожа на грусть
Я люблю, когда тихо и странно
Я люблю одиночество крыш
Я люблю облака и туманы
И тебя, когда просто молчишь